В разлуке

Лина Либро
Ночь тянется длинная длинная
Один пытаюсь уснуть, опять, обняв подушку
Мне не хватает тебя, моя милая
Здесь всё по-другому, всё не так как нужно
Мысли разные крутятся в голове
От великих идей, до постылых банальностей
Я опять подумаю о тебе
Похоже ты лучик мой в этой темной реальности
***
Ты опять уехал черти куда,
И меня даже свет весны не греет
К тебе бежать хотела бы да -
Понять мою душу так никто не умеет
Расстоянья дорог и пути домой
Мы с тобою давно чем-то большим связаны
Навсегда для меня "родной"
И не высказать это тысячью фразами