Я всё равно её найду

Николай Гуртовой
Пусть в одиночестве,я годы проведу,
Буду искать и всё равно,её найду,
Ту что подарит мне,влюблённость юных лет,
Где в чувствах,корысти и лжи в помине нет.

С нею запахло чтобы,раннею весной,
Чтоб окунуться,в этот омут,с головой,
Одетым в счастье,с милой женщиной,бродить,
Признаться ей,как хорошо влюблённым быть.

Любви все возрасты покорны,говорят,
И от любви,как будто в воздухе парят,
Если пришла,то никуда уж,не уйдёт,
Она,в душе и в сердце и в глазах живёт.

Нельзя любовь продать,а чувства разменять,
Купить не сможешь ты и в долг её занять,
Спросите ангела об этом,своего,
Он скажет;нет любви дороже,ничего.