Я такое слышал

Леонид Бритва
Разговор, ведут под селёдку,
А без  водки, какой разговор?
Даже если накрыть, всю поляну,
Без огня, не загорится костёр.

Обогреть, накормить, обещают
Здесь раздолье, пустым словам.
Рыбы и птицы, не клюют на морковку,
А вот люди, всем верят богам.

Разговор мне такой, не понятен,
Толи шубу украли у вас.
Толи вы у кого-то украли,
Такое слышал я, много раз.