Оттаяла трава.. , зазеленела...

Лина Зимина
Оттаяла трава.., зазеленела…
На двор спустились сумерки неслышно.
Я лёгкое пальто вчера надела
и на прогулку медленную вышла.
Скворцы уже, должно быть, прилетели –
поют по-соловьиному,  с «коленцем»!..
Забыты мной февральские метели,
полно весной разбуженное сердце.
Любовь меня не спрашивает, надо ль
отнекиваться мне от встреч желанных, 
и надо мной раскидывает небо
для вдохновений искренних и странных.
Я сочиняю на ходу сонеты –
они цветисты и велеречивы…
В мои мечты без стука входит лето
и ты: родной, цело'ванный, счастливый!..

Фотоэтюд автора
______________________

16. 03. 24