Любви прикосновение

Инна Лит
По воздуху весеннему
Свет льётся золотой,
Мост через реку времени
Прозрачною волной.

Ты видишь быстротечное
И слышишь капли рос,
Как в тишине доверчивой
Молитвы тает вдох,

В ресницах шепчет трепетом,
Лучами звёзд цветёт,
Проходит мост в мгновение
Дыханием любовь,

Глаза родные бережно
Обнимут волшебством,
И мир вокруг засветится,
Заговорит весной,

Одним прикосновением
Любимая ладонь
Наполнит сердце нежностью
И солнечным теплом…

16.03.2024