Хочу любить тебя одну

Александр Щербаков 9
Хочу, хочу любить тебя одну,
Всем телом осязать прикосновенье,
Я весь в твоём до капельки  плену
И мысленно я чую предвкушенье.

Я не стесняюсь  блуда и стыда,
Моё хотенье страх перекрывает,
Меня твоя под платьем нагота,
До крайности все чувства возбуждает.

Я жду интимной близости с тобой,
Чтоб погрузиться в негу утомленья
И каждый раз как будто бы впервой,
По телу пробегает дрожь волненья.

Тебе нет равных женщин на земле,
Схожу с ума от прелестей телесных,
Их аромат - снотворное зелье,
Доводит нас  до шалостей чудесных.

С тобой повязан ниточкой одной,
Связующий интим, экстаз и негу
И нет у нас других с тобой путей,
Как только двигаться по жизни в ногу.