трамвай в марте, ,, ,, ,, ,стихи, да

Гроза Лексей
***
.
.
..
..
.
.
..
.
..
..
_________________________________________

узорно вымокшие лужи
в холодном марте...  и трамвай

______________________________________

который ин елозит смутно
по этим лужам, прячет в даль

_________________________________________

какие-то предметы, стёкла,
случайных пассажиров полк

______________________________________

тама скамейки прут поблёкло
в окошко посмотреть минут
и прячутся


__________________________________
.
линованны трубы
на крыше восседают в даль
и в даль глядЯ,

_______________________________

и лужи смутны:
на краешке лезет земля
весною.

_______________________________________

16 март