Если

Полина Роменская
Если светлые принцы вылиняли в палачей,
Если бабочки в животе мутируют в пауков,
Если он прое...ся и был таков,
Если ты истрепалась в вопросе твой он или ничей...
Просто выйди в рассвет после чумных ночей,
Просто выдохни дым, сигарету свою придушив,
И пошли его к черту всей силой своей души.