Свиданья больше не нужны

Пит Вильегас
Свиданья больше не нужны.
Свиданья - это снова боль.
Когда все чувства умерли,
Когда с тобой закончил в ноль.

В игре сердец я проиграл.
Ничьи у нас не получилось.
Я многое тебе отдал,
Но счастье так и не случилось.

Ты слишком ветренна, подруга,
Мотает жизнь тебя всегда.
Утратила любимого и друга.
Другим горит твоя звезда.

Гуляй, живи, страдай.
Но без меня отныне.
Другому тело, душу отдавай,
Сказал уже, ты мне постыла.
Целуй других. Тебе последнее Прощай.

(The last googbye)
Кто знает, тот поймет

Спасибо, Катарина)))