Родина Мамы

Татьяна Фалькова
Россия -это просторы
Широкие реки ,леса
На лавочках разговоры
Душевные вечера

Поля где рожь колосится
Березы стройный стан
Могу я всем этим гордиться
сильна она  словно  титан

В России богатств не мало
Но главное- это душа
Россия  меня воспитала
И тут я живу не спеша

И если кто спросит -откуда?
Отвечу -с России гордясь !
Скрывать я это не буду
Ведь мама моя тут  родилась!