Городок Наруми

Моико Ити
ГОРОДОК НАРУМИ – 2 tanka

1. БЛИЗ АРИМАЦУ

(tanka)

Город Наруми
На дороге Токайдо
Близ Аримацу,
Где много лёгких шелков
Для летних кимоно…

2. ПРОГУЛКИ НА ВОЗДУХЕ

(tanka)

Яркие ткани –
На витринах селенья.
Как потеплеет –
Много людей на улице.
Скоро и лето…
_____________________________ 

На снимке – цветная графика
Андо ХИРОСИГЭ из серии видов
станции Токайдо