Греет любовь нас да ласка...

Любовь Кареева
Светит в душе ярко солнце,
Греют любовь нас да ласка -
Женщина звонко смеётся,
Веря в счастливую сказку.

Как же погода меняется,
Если обманута женщина -
Холод к душе прикасается,
Где появляется трещина...

Там, где рождается буря,
Ломая мосты надежды,
Там счастье с душой торгует -
Будет ли всё, как прежде?

Храните любовь, как святыню -
Без неё не прожить на свете -
Женщина в ней берегиня,
В ней счастье великое - дети!

Светит в душе ярко солнышко,
Греет любовь нас да ласка -
Если посеяли зёрнышко,
Сберегите счастливую сказку!

© 07.03.2017