Золотистый вечер...

Марина Иванова Мари Ив
  Золотистый -
  Вечер -
  Смотрит на снега -
  Ждёт с Луной -
  Он - встречу...
  Где сейчас -
  Она?

  ***

  Вечер ожидает -
  Белоснежную -
  Луну -
  Снова не усну...

  ***