Стих номер сто

Роман Снов
Язык могучий нам
Оставил классик.
Язык подобный снам
И склонный к счастью.

Язык лесных избушек
И скромных фонарей,
Он в сердце как из пушек
Бьёт сквозь простор морей.

Я верю, будет время,
Когда падёт стена,
И наше с вами племя
Порадует весна.