Аромата лаванды сейчас у меня настроение

Лара Ларская
Аромата лаванды сейчас у меня настроение
Это нежное счастье, спокойствие даже релакс
Быть с таким настроением по жизни, наверное, везение
Как в романе про Скарлет у мамы её не у вас

От таких милых мам веет тихим спокойствием лета
Рядом с ними тепло и уютно спокойно во всём
Песня страсти в таких не молоденьких душах давно уже  спета
Все по жизни в скитаниях различных мы всё же растём