Куда пропало мое счастье?

Валентина Фомина -Стрелец
Богу посвятить свою жизнь хочу,
С мужчинами общаться не хочу
От мужчин много в жизни страдала
Богу обет безбрачия давала.
На моей страничке старик возник,
украсил мое фото цветами он вмиг.
Мне удивительно и интересно стало.
Я иллюзий никаких не питала.
Заводить знакомство не желала.
Общаясь с Тобой было недоумение
Ты мне Богом послан в утешение.
Твои нежные письма и молитвы читаю
и в молитве здоровья тебе желаю.
Общения со старцем мне не хватало,
Много лет в одиночестве страдала.
Любовь, радость с Тобой испытала
первый раз я счастливой была.
Объята любовью Твоей я летала,
С посланником  неба жила и не знала.
Мы общались с Тобою духовно,
И мысли мои на расстоянии читал,
желанья мои почти все исполнял.
Духовная любовь не разлей вода.
Хоть телесно мы не прикасались,
Силой Духа любовью соединялись,
Я грешная Божественной любви.
Не хочу смерти грешницы, мне Боже помоги
Духа Святого я не распознала
Возможно духовно, я не доросла
очень сильно от недоумения страдала,
Мы расстались сердечку больно,
Недоверием обидела Тебя невольно
Может чем согрешила невольно,
Святой Дух Бог мой покинул меня.
Мне хватает Твоей любви и общения.
Незримо во всем мне мой Бог помогает
Только земные блага меня не утешают,
Я хочу улететь скорей на небеса
Только мой Бог радость моя - навсегда!