Серьга 77 - 80

Сергей Мутелика
Серьга 77


Приходит счастье от стремления
К глубоким чувствам , радостям простым,
В нужде какой-то , без сомнения,
В борьбе за то чего хотим.

Серьга 78


Как настоящим жить
Не многие наверно знают.
Они частично в прошлом проживают
В плену того, что стоило забыть.

Серьга 79


Я слепо жил во тьме, покуда,
Не научился понимать:
Мгновенье каждое - у жизни чудо,
Что мы способны испытать.

Серьга 80


Героя свято естество,
Пусть он в бою всего один,
Но Богом в этот миг храним,
Один , по сути - большинство .