Близко ли, далёко,

Василий Мелютин
Близко ли , далёко ,
Всё равно - жестоко ..
Не находишь слов
Обратиться вновь
Думаешь , гадаешь ,
Крупицы собираешь ..
Может , лучший путь -
Время затянуть ?
Уронить ли вазу ,
Иль сказать всё сразу ? ...
Всё абстрактно и наивно ...
Всё прекрасно . Чудно . Дивно !