Падают листья...

Наталья Василашко
Падают листья календаря -
Осени грустной наша тревога.
Дни пролетают, кажется зря :
Ты забываешь к счастью дорогу.
.
Не потеряешь и не уйдёшь?!
В осень, конечно, пути закрыты.
" Ложь во спасение " - та же ложь.
Знаю, но верю - правда в граните.
.
Лист календарный уходит в ночь.
Сердце болит и рвётся на части.
Всё же пытаюсь любви помочь
Вместе вернуть осеннее счастье.