Создана Душа...

Надежда Николеева
Душа нежная и сильная!
Духом Божиим красивая!
Духом Божиим счастливая!
Совершенно Им любимая!..

Душа опытная, зрелая!
Искушенная и смелая!
Душа трепетная, чистая!
Жизнью всей своей очищена!..

Благодатию увенчана!
Душа прекрасная и вечная!
Божественная и святая!
Создана Душа для Рая!..