Душа

Надежда Николеева
Свое созданье любит Бог!
Душа - божественный цветок!
В Любви Господней созревает!
И увядания не знает!

Окутана загадочности флером...
Мистической таинственности ореолом...
Своею красотой благоухает...
Сама собой, единственной, бывает!..

По Свету странствует Душа...
Божья невеста и дитя!
Растет, цветет и созревает!..
И увядания не знает!

Всегда свежа и молода!
Любовью Божией чиста!
Для Рая Им сотворена!
Как неземная красота!

О Свете Вечности мечтает!
Как Света Господа желает!
Любви Его... как Жизни Света!
Как Солнцем, Им в Любви согрета!..