Верлибр

Алла Новикова 3
Она была красива, безупречна,
В не; сам Байрон был влюбл;н,
В думах проводил времена о ней он,
Она другому сердце отдала.
Жаль.
Печаль постигла на долго его.
Он ревновал. Скучал.
Готов был пристрелить
Того, кто девушку ув;л почти из под венца.
Дела...


Верлибр... Никак не могу его понять-он говорил ,
В попытках от себя уйти
Внимание другу уделил.
Молва резка-смеялся он,
Однако, замечал-
Я вс; еще в неё влюбл;н-
Что делать? Не могу ее забыть,
Устои рушить, увести?
Она уже была не первой,
Кому он клялся-полюбил.


Однако, ветренн-
И влюбилась в него сама.
Любовь-драма жизни.
Счастье не для всех.
Кому то быть женщиной
Сладкой утех..
Шли годы. Пара любящих
Была, наконец, воссоединена.
И тут бы забыть про них.
Но, случай, упала книга с полки.
Открываю-Джордж Байрон.