я знаю куда мне тогда

Тенин Август
когда в вонючую европу
и к амерам за океан
пошлем мы ядерную жопу,
а ихняя помчится к нам,

не торопясь и не жалея,
я знаю мне куда идти,
где я спокойно околею
вдали гражданской суеты

к тебя я, Танечка, конечно:
а ты - и в домике уже!
я поцелую тебя нежно,
прижму твою к своей душе

и под грибы на горизонтах
мы будем весело болтать -
ногами и еще о чем-то,
или стихи мои читать