Про украинский противотанковый ров

Шевандал
               
Английские эксперты раз на Покров,             
К хохлам приезжают с миссией,               
Чтоб там осмотреть ими, вырытый ров,               
На самой границе с Россией.

Пройдясь вдоль него, те хохлам говорят.
Преграды занижена планка!
Ведь русские вас всё равно обдурят!
Прорыв одиночного танка,

Да, тут невозможен! Он сможет застрять,
Едва ль, одолевши преграду!
Но в бой те бросают не три и не пять!
А очень большую армаду!

Для русских ваш ров, это всё ерунда!
Не будут да ж с этим считаться!
Сток танков они набросают туда,
Что лучше вам сразу смываться!

Как танками только наполнятся рвы!
У вас, вызвав злую досаду!
Те враз представлять перестанут, увы!
Для них, хоть какую преграду!