Полет над серпантином

Николаева Светлана
 Чобан-куле,Зеленогорье и
Вверх по серпантину.
Глаза закрою,пусть память
Нарисует мне картины.
Гор очертания,
Виноградники в долинах,
Синь моря,
В дымке Демерджи.
Дорога вьется лентой длинной
То вверх,то вниз.
То явь,то миражи ..
Поднявшись к облакам поближе
Захватывает дух от красоты,
Весь серпантин,дорога,
Та что ниже,видна
С небесной высоты.
Аллеи кипарисовых свечей
И значит это ЮБК.
Картина,словно пазлы,
Состоит из мелочей
Взор поражает красота!
Там,на дорогах серпантина
Всегда завидую я птицам,
Которые парят над той картиной,
А мне полет лишь только снится.

16.03.24.   17.20