Такая

Алексей Анатольевич Фролов
               А март так хорохорится -
               То снег, то благодать.
               И сочинять не хочется -
               Да грех не сочинять.






На небе есть звёзды,
Под небом есть ты -
Как маленький луч
Неземной красоты.

           Смотреть на дорогу
           Откуда взять сил,
           Когда я у бога
           Тебя отпросил.

Щека на коленях,
В глазах лунный свет -
Мгновенье с тобой
Стоит тысячи лет.

           Ни скорость, ни время
           Не тронут тебя -
           Хранима любовью,
           Ещё не любя...

И самообманом
К тебе я лечу -
Я видеть тебя
Непрерывно хочу.

           Хочу гладить руки.
           Хочу трогать нос.
           Хочу целоваться
           С тобой наизнос.

И слышать вновь запах
Пшеничных волос...
И снова, и снова
Хочу трогать нос.

           На ушки шептать
           Золотые слова.
           Душой трепетать,
           Прикоснувшись едва...

Идти, возвращаясь
К тебе вновь и вновь.
Прости, но ТАКАЯ
Случилась любовь.

           ...Машина летит
           Сквозь ночной гололёд
           И нежность мне шепчет,
           Что что-то придёт.

И ты не отвергнешь
И не запретишь...
Быть может, сама ты -
О том же молчишь.