Весенний дождик

Людмила Семичева-Рехлицкая
Ах, какие брошки,
Кулоны и серёжки
Нам сегодня дождик
мудрый рисовал

Он такой проказник,
Не моргнул и глазик,
Всё водой весенней
Щедро поливал

Дождь свои узоры
В весенние просторы
Смело мокрой кистью
Быстро добавлял

Вымыты дорожки,
Крыши и окошки.
Благо, что сегодня
Тёплая вода!

День такой чудесный,
Тёплый и прелестный,
Дождиком умытый.
Воздух - как слеза.