Письмо

Эллочка 2
Я вижу,как меня ты понимаешь,

Прислушиваясь к шороху листа,

Ты этот лист ни с дерева срываешь,

А пишешь,ставишь точку до конца


Письмо писать,не скрашивать умело

Разлуки символ,сердце пополам,

И коль затеял смело это дело,

Старайся доверять своим словам


Я в письмах раскрываю душу людям,

Как жаль,что всё компьютер заменил,

Я верю,наша встреча скоро будет,

Я положу на это много сил