РыжаЯ

Аврора Суворова 80
Я Солнцу летнему сестра.
Тому есть знак в лице веснушки.
Горю как пламя от костра,
Танцует ветер в завитушках.

С полос ресниц летит Восход
И расправляет крылья Солнце.
Всю жизнь его святой полет
На землю Благодатью льется.