Про боязнь первой брачной ночи

Шевандал
               
В деревне на свадьбе жених пропадает,               
Когда все под лавки свалились.               
Невеста от этого очень страдает!               
Сомненья тотчас появились!

К свидетелю с серым лицом подбегает.
Тот был боле менее трезвый!
Кричит. Ситуация больно пугает!
Я знаю, на ноги ты резвый!

Найди жениха! Отдубачу заразу!               
Изчез, лишь в сортир я сходила!               
Искать жениха тот отправился сразу,               
Не зло, бормоча. Вот мудило!               

Село, обежавши, находит в сарае.               
Тот яйца там красит зелёнкой!               
Спросил у него, с самогона, рыгая.               
Конечно, с иронией тонкой.               

Ты что, идиот? И зачем тебе это?               
От пьянки свихнулся, похоже?               
Меня послала за тобой твоя Света!               
Пора отправляться на ложе!               

Я знаю, зачем! Жених глазом моргает.
Сейчас будет брачная ночка!
Сказать, если честно, меня та пугает!
Мне с сексом одна заморочка!

Как только невеста на ложе приляжет,
Об этом уж раньше подумал!
Их снизу увидев, досадливо скажет.
Зелёные те, почему, мол?

Стремления все испарились благие!
Что это такое? О, боже!
А я ей отвечу. Видала другие?
И сходу ударю по роже!