Навещаю Юаня Шии в Лочжуне, Мэн Хаожань

Ку
Гения в Лояне я бы навестил, но
Он живет в Цзянлине, сосланный давно.
Говорят, там раньше зацветают сливы,
Это несравнимо с северной весной.

...

Навещаю Юаня Шии в Лочжуне, но не нахожу его
Мэн Хаожань (689-740) Династия Тан

Лочжун - отсылка к городу Лояну.
Цзянлин - горы южнее Лояна, традиционное место изгнания.
Гений Лояна - буквально "талантливый человек из Лояна", обозначение друга поэта и отсылка к древней поэме "Путешествие на запад" авторства Пань Юэ (3 век), где пишется о Цзя И (2 век до н.э.), другом поэте из Лояна.