Копировать - вставить

Сергей Галикович Васильев
Копировать, вставить,
Копировать, вставить...
Живу как машина,
Меня не исправить.

Копировать, вставить,
Копировать, вставить...
Родить не захочешь,
Тебя не заставить.

Копировать, вставить,
Копировать, вставить...
А копии наши,
Не сложно представить.

Копировать, вставить,
Копировать, вставить...
Возможности нету?
Могу предоставить!

Копировать, вставить...