***

Олеся Кулагина
Мой друг, мой свет, моя отрада -
Ты солнца луч в закате лет,
Мне больше ничего не надо,
Лишь только слышать твой: "Привет"

В порыве дней моих, в ненастье
Ты даришь радость и покой.
Спасибо, друг, тебе за счастье,
Как хорошо, что ты такой!

С тобой не нужно притворяться,
Не нужно биться головой
И потерять тебя бояться,
Я просто знаю, что ты - мой.

И не страшны мне непогоды,
Я благодарна  небесам
За то, что не смотря на годы,
Смогу прочесть: "Ну как ты там?"