Всего два кратких слова

Юрий Кайманов
Надежда и гармония,
Всего два кратких слова,
А после них
Весь мир для вас
Не станет столь суровым.
Не важно, чем у вас
Весь день забита голова,
Надежда и Гармония -
Вот нужные слова.
Вы их произнесите
Всего лишь перед сном,
Надежда и гармония
Придут к вам скоро в дом.
Запомнить их не сложно,
Короткие слова,
Их говорите чаще
И будет в жизни счастье.