И кажется, извечная задача...

Сергей Волков Пантелеймонов
                ***

                И кажется, извечная задача

        Жизнь нашу, в числах Фибоначчи измерять

Гармония – изложенная в цифрах, что бы знать

            Вещей природу, и смысл мироздания…

                15 мая 2021