Chanel 5

Валерия Белозёрова
Chanel №5

Два обнажённых тела.
Смята ласками постель.
Страсть плавилась, кипела.
Витала в воздухе «Шанель»,
Её духами пропиталось его тело..
Любовь владела их сознанием,
Дарила сказочный полёт.
Ещё немного и сойдутся грани,
Водоворот желаний в бездну увлечёт.
Хмельная нежность станет долгой,
И разольётся влажно по телам.
Любовь взаимная – одно из удовольствий!
И я совет вам дельный дам:
Любите тех, с кем мир прекрасен,
Кто может его в сказку превратить,
Того, кто ради вас на всё согласен,
Кто будет вас ещё сильней любить!
И пусть о вас завистники судачат,
Их зависть – главный из грехов.
От злости эти люди  громко плачут,
Читая откровения чужих стихов.