Александру Ширвиндту

Владимир Соколов-Бунтов
Тончайший юмор и сарказм,
И внешность Аполлона.
Весь мир испытывал оргазм,
И был в него влюблённым.

О трубке я упомяну
На масличной неделе.
Сандро успеем помянуть,
И поговеем телом.

PS

В голодных девяностых актёр с сольной программой побывал в Великих Луках.
На его выступление пришли по разным
источникам от шести до десяти зрителей.
Александр выложтлся по полной!
А в конце программы  всем  её участникам оставил визитки, чтобы те
бесплатно по-жизненно могли посетить его любые выступления в Москве.
К сожалению мне не представилось случая воспользоваться визиткой.
Я жил в Великих Луках, но не ходил на концерт Ширвиндта. Как я мог воспользоваться визиткой?
Это отдельная история, заслуживающая
рассказать о ней...в мемуарах.