6-35

Сергей Чуев
"6:35" 14.03.2024 г

6:35 утра -
Фото сквозь стёкла призмы.
Улица - к транспорту трап.
Дополняют птичьи мелизмы.

Дорога с горы хороша...
Под запах диаметра марта.
Весеннего тела душа
Застыла игральной картой!

А завтра... А завтра, что же?
За ноль перевалит в плюс!
Мурашки тепла на коже
Напомнят солнца укус!..

Хватит кричать, вороны!
Воздух, март, согревай!
Чтоб под капели звоны
Не обжигал черный чай...

17:47-17:58