Пальцами дрожащими счет..

Виктория Кэрролл
Но ты, ты
влюбишься в кого-то еще
Пальцами, дрожащим мечом
Вот уже десять лет
Жду тебя как в первый раз
Холодно и горячо
Пальцами дрожащими счет
Холодно и по спине
Так вот ты скучаешь по мне.
Холодно и горячо
Пальцами дрожащими  че
Больше не скучаешь по мне
Тигр приручен на спине

Все мои тату о тебе.
Больше не хочу говорить
Значит не умею любить
Значит ты все так же права
Холодно, холодно,
Холодно... ну и че
Укрывая плачу в плечо.
Больше не зовешь покурить
Сердце разучилось любить.
Ты летишь во сне над скалой
Значит мы умрем за горой.
Значит мы все мечтатели
Значит ничего не потратили.