Прелестны девушки весной...

Алим Старков
Прелестны девушки весной,
Так мил их взгляд сияньем света
Небес фиалкою лесной
Над цветом алых роз букета!

Прекрасны женщины в цветах,
Так страстны, ярки зноем лета!
Так мятны в осени садах,
Сном увядающего цвета...

Во имя мира красоты,
Во имя счастья жить на свете,
Дарите чаще им цветы!
И счастье ими вам ответит.

16.03.2024.