Песенка о настроении

Наталья Хаптареева
Скажем: "Пока-пока,
Плохое настроение!"
Бывает иногда
Немного огорчения.
Смахнем слезу и
Встретим вдохновение.
Затеем лучше
Танцы мы и пение.

Пока, прощай,
Дурное настроение!
Заменим мы тебя
На восхищение.
Ведь в этом мире
Много интересного,
Загадочного,
Доброго,
Прелестного.

Дела нас ждут с тобой
Немаловажные.
Вперёд мы держим путь -
Отважные.
Исследовать,
Стремиться,
Открывать и много
Впечатлений получать.

Приветствуем мы
Радостное бдение.
Водою освежимся
С упоением.
Мы будем бегать,
Прыгать и кричать.
Нам - хорошо и
Некогда скучать.

Конечно, не забудем мы
О вкусном подкреплении.
К еде относимся мы
С уважением.
Чтобы никогда
Не уставать.
А после можем
Продолжать играть.