Уезжаю!

Елена Углинская
Привет Серёжа! И пока!
Я уезжаю на Мальдивы!
Я опьянённая слегка, -
Сюрприз от жизни креативом!

Мадагаскары - ложный путь
Там солнце мне уже не светит
Где я искала жизнь не суть
Там календарь уже отметит...

Полно силёнок у меня
Я жить стараюсь, улыбаюсь
И всё сильней день ото дня
Я к прошлой жизни придираюсь

На островах мне солнце в бок
Щекочет ласково и мило
Теперь бежит жизнь наперёд
И улыбается игриво!

Я сигаретку закурю
И в своих нежных  тонких пальцах
Её как трость переломлю
Я не желаю жить в ненастьях

Песок зыбучий мне под стать
Я Уплываю,... в море пенном,
Мне золотую рыбкой стать
Знай суждено всенепременно!

Дурман подвыветрил слегка
Мои вчерашние изъяны!
Привет Серёжа! И пока!
Сегодня я от счастья пьЯна!

16ч31мин.
16.03.2024г.