Я долго смотрела в окно

Вероника Новожилова 2
Я долго смотрела в окно
На стаи несущихся птиц.
Когда опостылело всё
Нет счёта мокрых ресниц.

Уносят меня поезда
Сквозь чащи протяжных снов.
Я зареклась никогда
Больше не верить в любовь.

Средь пыльных затоптанных мечт
Следов я уже не найду.
И мы не сумели сберечь
Красивую нашу весну.