Быть должно

Владимир Воропаев 2
Не может соловей
в саду нам песни петь
под громы дроби барабана;
и не с ноги бойцу
подковками звенеть
под звук торжественный органа.

Быть должно
сопровожденье звуковое –
в тему, как шагам,
так песням таковое.

Март, 2024