Он Первый и Великий на Планете пока

Евгений Иванович Полуэктов
 15 марта 2024 год, 21:22

 Байден вновь оскорбил Путина в публичном выступлении

 Президент США назвал российского лидера бандитом

ВАШИНГТОН, 15 марта. /ТАСС/. Президент США Джо Байден снова допустил

оскорбительное высказывание в адрес российского лидера Владимира Путина.

 "Я думаю, что подавляющее большинство членов Конгресса [США] готовы внести свой вклад (в поддержку Украины - прим. ТАСС). И я призываю каждого присутствующего в этом зале противостоять Владимиру Путину. Он бандит", - сказал Байден во время публичного выступления, приуроченного ко Дню святого Патрика.

 Ранее на встрече с ирландским премьер-министром Лео Варадкаром президент США вновь призвал американских законодателей как можно скорее одобрить двухпартийный законопроект, предусматривающий выделение Киеву финансовой помощи в размере более $60 млрд.

 Выступая 21 февраля на предвыборном мероприятии в штате Калифорния, Байден утверждал, что Вашингтону необходимо постоянно беспокоиться об опасности ядерного конфликта, поскольку "есть всякие сумасшедшие сукины дети вроде этого парня, Путина".


                Байден снова оскорбил публично Путина,
                он Первый и Великий на Планете пока,
                кто рот ему закроет, элита испугана
                и сгинуть не хочет за панюх табака???........