Будет лучше

Милов Сергей
Всё равно когда нибудь
Будет лучше, я же знаю
И тогда пойму в чём суть
Если сейчас не понимаю
Просто надо подождать
Подождать ещё немного
И за правду пострадать
Если я, конечно, с Богом
Бог терпел и нам велел
Значит в этом наша сила
Верить Богу - мой удел
И воскресну из могилы
А сейчас надежда есть
Сердцем чувствую и кожей
Если я несу свой крест
То мне Бог всегда поможет
И всё будет хорошо
Даже несравненно лучше
Если с Богом путь прошел
Не надеешься на случай
Он ведь верный, в этом суть
А чего не понимаю
Потерплю ещё чуть - чуть
Бог откроет, я же знаю...