Пора неистовых мечтаний

Владимир Логвиненко
Пора неистовых мечтаний,
Когда,вы, чувствуете то,
Время слияния желаний,
В Вас пробуждает волшебство!

Влюбляться заново не робко,
Нырять в безумство с головой,
И проезжая остановки,
Выбрать одну ,там,где любовь!

Опять свои нам дарит чары,
И вдохновение перу,
Где возводимая Тиара,
Придется в пору Прозорю!

Так проливайте без остатка,
Свой свет, роняя тут и там,
Пусть глас растёт на три порядка,
Пускай узнает пъедестал!

Что есть поэт железной хватки,
Кто слово в крылья нарядил,
И с тем приблизился к разгадке,
Что сердцем строки укрепил!