Степан и выборы

Олег Зайцев 4
Степан на выборы собрался ,
Побрился , рот прополоскал .
На гололеде распластался
И ногу заднюю сломал .

Ползком  до урны он  добрался
И долг свой Родине отдал .
С улыбкой на лице скончался ,
Зато неявки избежал .