Меняла...

Олег Красовский
Вот такой, у нас в деревне, Кот,
Любит пить он Пиво, как Компот...
Не смотря на эти – Шали-Вали,
Пили с ним и снова наливали...

Но коты не пьют, они лишь лижут,
Только, взор свой – наклони пониже,
Язычки – как лодочки у них,
Всё равно – иль Кошка, иль Жених...

Кошкой обзавёлся я давно,
Плодовита Кошка – не бревно...
В год свой Плод даёт четыре раза,
Продаю котят тех – без отказа...

Только Кот – бродяга, муж её,
Лижет это Пиво он давно...
Плодовитым – перестал он быть,
Бизнес мой, уж начал он бомбить..!

Но, в деревне у нас есть тот врач,
Для скота – как тракторный тягач...
Он сказал, что Кот мой – алкоголик,
Да, конечно, после тысячных попоек...

Дал для кошки он флакон сперматозоев,
Да, таких как и для бабы Зои...
Чтобы кошке я вводил четыре раза,
Я вводил, конечно – без отказа...

Посмотрите вы на бабу Зою, как она,
Да, конечно ж, каждый день пьяна...
Хоть худая, но животик тот растёт,
Там с водичкой – то лекарство пьёт...

Кошка, тоже – начала полнеть,
Бабу Зою – обгоняет ведь..!
Я пошёл в сарай – через квартал,
Посмотрел и умирать там стал..!

Кошка родила – нет, не котят,
Маленьких таких там жеребят..!
Прыгают они уже в оконце,
Чтоб погреться, во дворе, под солнцем...

Я привёл сюда, конечно бабу Зою,
Не рожал б и она в тихом отстое...
Народит она бычков или телят,
Иль таких, как кошка жеребят...

Чтоб скорее сделала аборт,
Ветеринара того – брала в оборот...
Начал изменять он, негодяй – Природу,
Но Природа, это не Погода....

Кошки начали рожать уже – Коней,
Бабы наши, ждут, наверное – Свиней...
Ну а Козы – забодают не рогами,
Ну а теми, вкусными, конечно – Пирогами...
16.03.2024