Вред

Денис Москвин
Я вижу свет, что исходит с тебя –
Это бред, что так манит меня,
Вред, которым мозг мой простужен.
Где-ж ты мой друг,
Который так был мне нужен… нужен…
Обращаются вёдра воды в белый пар,
Обрушает небо на землю пожар:
И хрустит зола под ногами –
Это ад на земле мы создали.
Пусть сгорят души злые за гранью девятых ворот –
Истерзанных тел их отрепья
Загораются словно перья.
Нечистыми силами мысленный водоворот
Заглушает наши стремленья,
Обрекая нас на мученья.